设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 牛牛非常牛

宁波的三生传销为什么没人管?

新手上路

传销真很

新手上路

朋友思想真是落后,不是传销 国家肯定会保护了,2014年 11月份 在浙江杭州黄龙体育馆还开了3万人的年会,警察在外面当保镖,凤凰传奇,羽泉组合 都来献唱,你还说别人是传销,国家都支持鼓励你还在那自认为什么都懂 ,世界在变 你还在原地踏步  

新手上路

如何选择一家合法稳定又有发展趋势的直销企业
  http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=w1058zcqxon? 大家认真看看。今天选择非常重要,在鱼龙混杂的互联网项目的今天如何找到自己值得托付终身的事业。

新手上路

三升经常在宁波各地的五星级酒店开会,用什么经济论坛,互联网发展的名义筛选高级客户。还用什么保健品筛选中老年客户进行洗脑。

新手上路

我之前就差点被骗进去,我去应聘平面设计,结果他们把我叫去听课!

新手上路

说到底就是一个集资公司,不过不用给投资者利息罢了

新手上路

【项】【目】【挺】【好【的】,【我】【正】【在】【做】
  #……%¥*%&……*O&(【8】
  #%¥……%*&……(*【6】
  #¥&……%*……((*&【2】
  %……%……I*O&U)(*【9】
  ¥&……%*&……(*(&【5】
  %……¥%*O^YO*UO【4】
  %……¥……%*……(*【7】
  )*(*&(……¥&%#……【6】
  %¥%……*&*{({57……*)&(*)【1】

新手上路

三生公司07年就拿到直销牌照了,也是国家大力支持合法的直销公司,可是为什么会有那么朋友被骗呢,是三生的运作模式的问题吗?想知道答案的加我Q4.5.3.5.0.9.6.8.5

新手上路

对呀,很多人深受其害,为什么没管一管呢,我有一个朋友之前就是想拉我一起做的,说这个项目有多好多好,希望我和他一起做,中间一个月我朋友也找我几回。可是那时候我忙着上班都没心思考虑过,后来工作忙的差不多了,突然想到我那个朋友说的三生那个项目,我朋友居然说是骗人的,他自己也陆续被骗进去好几万,现在饭都没得吃,真是挨千刀的,幸好那时候忙这工作,不然估计我也会和他一样做的。可怜我那个朋友了,没办法,总要花钱买教训的,就是他这个代价有点高。详细可以咨询我朋友

←←==2←←
  ←←==7←←
  ←←==7←←
  ←←==4←←
  ←←==1←←
  ←←==2←←
  ←←==9←←
  ←←==0←←
  ←←==9←←
  ←←==7←←

希望能够帮到你

新手上路

三生是这样的一家公司
  .人性化:二个部门同样可以达到高收入,三个部门可以做到顶级。这样团队
  可以达到很好的上下互我 动。
  ..利益丰厚:市场培育佣金除基础部门之外的总业绩之和最高达15%,是别的公
  司不可比拟的.
  ..升级容易:不需要血缘关系即可升级
  ...“管理佣金”的代数是按压缩计酬的。
  .. 真正能做到:多劳多得、少劳少得、不劳也得。
  ..周结算、每周发奖金,大家有动力!
  集合双区制互助发展的速度性、及均富性,级差网络复制运作的稳定性,
  ..真正是将“消费者”转化角色成为“经营者”,业绩永不归零,无限代累
  计算,没有团队小组 绩要求及考核业绩,无囤货等压力!
  那么我们正是您寻找的团队
  ◆-8+请
  ◆-9+咨
  ◆-5+询
  ◆-5+扣
  ◆-9+号
  ◆-6+欢迎咨询小芸老师
  ◆-7+为你解决各个公司的制度疑惑
  ◆-5+为你讲解各个公司的模式,系统,等
  ◆-9+让你清楚 的了解各个直销企业