设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

[职场故事] 奋斗日记

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海视窗社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  呆会还是自己下去吃算了,软件就不看了,有时间看看雪球之类的就行了,只是表示自己一直在关注而已,看到机会就进去吧,没机会就暂时呆着,反正里面也就几千块钱,暂时还用不着,10号发工资,前还是要用的,大概十天的样子吧,估计会反弹两三天的,赚到钱了就跑吧,信用卡不能欠钱,实实在在的付出利息,才是真的钱,估计还是能赚10个点的,先等着了,赚20个点了出来,不赚钱绝对不出来,不追高,只买跌,已经尝试过追高的痛苦了,实在不想发生第二次了。还好今天能有三个点的赢利,中国金融市场真太不稳定了,那么点钱,赚也赚不了多少钱,亏了亏不了多少,但的确挺影响人的心理的,感觉无时无刻不想去关注一下,今天买的票也还行吧,估计是主力跑了,才会跌得那么厉害,但是感觉向下的空间已经很有限了,大部分筹码应该是被套着的,没多少人会亏着跑,今天开市时候由于昨天的恐慌盘没跑,可以理解的

新手上路

要是没报告写的话,呆在公司其是挺难受的,还好有这个闲暇的时间,可以让我整理下思绪,接下来要做的工作其实挺多的,找房子,出租我们的房子,免不了花一段时间,经过这个零售的报告,其实挺好的,总算是做了一个正规的零售的调研,美格行的调研、定位思路还是挺清晰的,只不过没什么新意,做的和别人一样的,这样的报告其实没啥含金量的,因为现在这些东西别人都懂了,你要做的是在别人的基础上做出一点新的东西,这种新分为几个层次,板式,建筑设计、景观小品、业态布局,好困,要睡觉了

新手上路

真是扯淡,中国的股票居然会这样,我的那个鸟票下午居然跌停了,不过还好打开了,只要有了流动性,啥时候都好说,呆着一动不动就不好玩了,还好买的一个跌的狠的,但是那个票的价格还是有点高,还是要找机会出来算了,呆在里面会死的,中国扯淡的股票,慢涨猛跌,今天只有开盘进的才能赚到钱,估计大家都变谨慎了,下午进才是最安全的,价值投资还是比较靠谱的,低价也是非常重要的,不买10元以上的,抄底他妹的

新手上路

很久没运动了,感觉浑身上下不舒服,票子被拉起来了,证明不是完全没人管的票吧,至少现在没躺在地板上,刚刚那么幅度跌的很恐怖的,现在大家都搞怕了,估计大家都不敢玩了,还是写点有用的东西,这种东西写着完全是扯淡的,废话,一点意义都没有,没有报告写的时候我们就是闲人,这边的状态就是

新手上路

神奇透顶的A股,这波大跌进去还亏了,没有底部的,没有价值洼地

新手上路

也是醉了,还好钱少,钱少也不能这样啊,简直就是明天估计还会跌,直接到3000点,但我也没啥钱,现在这个形势下,进去危险的很,这点钱就先放着吧,要用的时候就出来,也不知道会跌成什么样子,不过大家都还在里面,不知道主力是否会自救,现在已经没多少向下的空间了,中国的熔断搞成这个样子,也是醉了,市场情绪不稳定的时候,还是最好别动,自己不熟悉的票还是别动,这几个准则吧,明天tcl应该会拉一把的,以前是3.88,现在是3.75,如果明天能继续向下的话还是可以进去的,另外一个就要出来了,还是备5000在哪里的好,明天开盘直接杀进去,tcl还是一直好票,我觉得明天应该是机会,不管怎么样,进去吧,现在大家都还在里面,没多少人会甘心套在里面的,大家应该都想的是赚一笔了马上跑,算了,我还是不参合这个了,因为我玩不起,也的确,十几个点的跌幅还是太小

新手上路

做t的话,看来真还是得留点底的,也好吧,不给自己一点机会,因为已经补仓了,继续补仓的话,只会月套越深,相当于今天上午是没办法补仓的,但机会就出现在这个时候,已经有大资金在建仓了,这里肯定有主力在,不然不会轻而易举的拉升三四个点的,拿好,不换,不管怎么样

新手上路

老子一定要在这个票上面赚到钱,不然一定不出来,加仓,时间,都无所谓,一直等着,跌了那么久了,基本上也到阶段性低点了,反正继续跌的话,大家都没钱赚,对谁都没好处,只要敢跌我就敢补,我不怕什么

新手上路

今天又补仓了,不过下午还是没机会出来的话,只能一直拿着了,现在是没一点钱补仓了,还好吧,前天还了卡,所以到现在其实是没多大压力的,还好昨天没钱补仓,股票真是一个非常浪费时间的东西,红尘真是挺牛的,按照他的思路来吧,我反正是做思路票的,大盘能起来的话,我的也不会太差,但是现在这个票感觉真的挺麻烦的,没看到主力的踪影,那个时候应该是全仓的,但是还是按照500的来的,每次都是这个票数,也无所谓吧,现在全压在这个上面了,红尘说到底了估计也该差不多了,我现在要做的就是一直拿着,放着不动就行了,现在还好,没其他方面的资金压力

新手上路

股票还是要看技术的,像我们这种不懂技术的,还是拿着不动吧,红尘真的挺牛的,说回踩就回踩,不过还好吧,也就几个点的问题,拿稳就好了,不顺便调仓。