设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 弧度度

【今日弧评】金正恩的发型和氢弹真的能让北朝鲜崛起吗

新手上路

【拍案尖笑5425】【脱北女在华诞两到三万孩子 无身份无国籍无权利】据路透社报道,朝鲜人l权欧洲联盟组织称,朝鲜女性在中国诞下约2万到3万名孩子,他们没有国籍,因此也不能接受教育,不能获得医疗保障,也没有大多数人拥有的基本权利。(南早中文)评:诬陷!赤裸裸的诬陷!我们自己国家的超生孩子也是这待遇!再说我有国籍的都没保障呢!

新手上路

雄文,顶。

新手上路

【拍案尖叫5427】国家的存在不是为了能称霸世界,而是应该让所有国民活得有尊严;军队的存在不是为了巩固统治权,而是捍卫领土完整不受外敌侵犯;警察的存在不是为了去欺压平民百姓,而是为了预防并阻止罪行的发生;教育的存在不是为了洗脑并奴化,而是让自由思想创造更美的未来……这些才是国际社会普遍认可的价值观!

新手上路

@弧度度  2楼  
  弧度度:是的,我的确是上网发言了,并且批评了政府,如果你觉得我由此而必须因言获罪,那么来吧,将我戴上脚镣和手铐投进监狱吧,我将毫无怨言!坐牢是我们这一代人的光荣的历史使命!因言获罪不会是我的失败,而是你们的彻底失败——让全世界能早一天认清你们的本质!赞美使国家落后,批评使国家进步。批评政府是每一位公民的责任和义务!
  —————————————————
  大赞??

新手上路

@泰山望岳888 .58

顶!!!

—————————————
  严重支持

新手上路

【拍案尖笑5428】北京的哥:按环球时报逻辑,我们应感谢雾霾,没有雾霾,就没有红色预警的英明;我们应感谢腐败,没有腐败,就没有坚决反腐的决心;我们应感谢大饥荒,没有大饥荒,就不懂得吃饱肚子的幸福;我们应感谢文革浩劫,没有文革浩劫,就没有汲取教训的机会。

新手上路

【拍案尖叫5430】无数人对我说过:你改变不了这个社会,就只能适应它。我觉得这是我们整个中华民族之悲哀!既然明明知道这个社会已经不好了,为什么还要强迫自己违心地去适应?人类不是为了适应社会而存在的,人类社会的发展就是不停地改变自己从而改变社会之过程。同胞们请记住!改变了你自己,社会也会因你而改变!!

新手上路

@弧度度 .683
  【拍案尖叫5427】国家的存在不是为了能称霸世界,而是应该让所有国民活得有尊严;军队的存在不是为了巩固统治权,而是捍卫领土完整不受外敌侵犯;警察的存在不是为了去欺压平民百姓,而是为了预防并阻止罪行的发生;教育的存在不是为了洗脑并奴化,而是让自由思想创造更美的未来……这些才是国际社会普遍认可的价值观!
  —————————————
  有道理,顶!

新手上路

【 朝鲜牡丹峰乐团来华演出取消 人员离京舞台拆除】 原定于12月12日至14日在北京国家大剧院演出三天的朝鲜牡丹峰乐团今日(12月12日)离京。搜狐新闻从北京首都国际机场确认,他们乘坐的JS152航班在延迟约三小时后,已于下午16:07出港飞往平壤。知情人士透露,国家大剧院今晚的内部演出取消,舞台已经拆除,原定接下来两天对外售票的演出也已取消。 此前新华网报道称,朝鲜国家功勋合唱团、牡丹峰乐团9日抵达辽宁丹东,这两大朝鲜知名文艺团体原定于12日至14日在北京的国家大剧院演出三天。然而今天午后,有消息称近日因这次来华演出而备受关注的朝鲜牡丹峰乐团突然出现在北京首都国际机场。中午一点左右,他们分两批到达,随身携带少量行李,还曾在机场办公室逗留。 搜狐新闻查询得知,原定今日12:55分出港,从北京飞往平壤的高丽航空JS152起飞延迟,北京首都国际机场航班信息显示,该航班最终在延迟约三小时后,于下午16:07出港。截至发稿,北京首都国际机场新闻中心尚未就此事给予回应。

新手上路