设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 棉色年华lem

八一八你身边的变态朋友

新手上路

@棉色年华lemon i跟s是百合?
  老公?还有男的,还是特殊癖好

新手上路

s私生活特别乱,而且她从来不跟我和i谈心。经常这会整跟你吃饭唱歌,就说有朋友找就出去了,夜不归宿是家常便饭,反正这是人家私事,与我有什么关系,我们也从没问过s关于她的私事的话。。。。

中间应该是过了很久很久,之前发生那样的事情是2013年,现在是2015年。2014年,我一直换工作,诶,有史以来最悲催的一年,然后各种考试。。算了不提了,让麻麻失望,自己更失望。   
  2014年年底我又回到跟S.i当初认识的这个公司。

今年十一月份还是十月份,那时候天不太冷。晚上的时候,也是很晚了,另一个朋友接到s的电话,依旧是叫床的,回来跟我说,我当时没吭声,想着这是干嘛呢,s是不是神经病。。。

谁知道就这个月月初,我另一个朋友不小心发现了个更恐怖的东西。S的手写计划。

新手上路

@jessicadmp 10楼
  -----------------------------
  不是啦,i跟我是正常女孩子。。。

新手上路

计划上写着,为了达到目的请不择手段,我看了好几遍,差不多可以背下来了。

图片就不上传了,图片已经在公司同事手机传开了。
  还写着,脸是什么东西,然后1,某某某,作为发展对象,用什么样的方法。2,就是我的名字,虽然之前失手一次,但成功几率还是很大的。她大爷的,大你妹啊大。。。。下面是3456789,,,,一直翻页,
  写了很多女孩子的名字,说要发展什么什么的。反正也没怎么看懂。。。最后两条,,网上约中学生的女孩子,什么2对2,双飞。。。

我当时只知道,什么双飞是特别不健康的词语啊,也不知道具体含义。只知道不好。

后来问了别人,才知道。发现身边的朋友跟我一样,知道的不多。。。

真心觉得,s就是变态,我把图片发给我另一个闺密,还有同事,她们都说,这是不是有组织的拉皮条啊什么的,顿时无语了,我擦,什么跟什么啊。。。。。

新手上路

发现这个图片当天,中午,2点左右吧,我在睡觉呢。后来跟s.i都住一起了,我觉得自己也够傻。。。

2.点,我睡得昏天暗地的,突然有人喊我拍我,我一睁眼,卧槽,s坐我床头上啊,她问我,你知道你今天夜班吗。我说我知道啊,怎么了?她又问,下午有什么事吗。继续睡还是?我不高兴的说,睡醒了去吃饭。话刚说完,S说,哎呀,好冷啊,双手一掀我脚边的被子,钻进来,重点是丫的没穿衣服,冻死你才好。。。

新手上路

不懂,同性恋

新手上路

我想着,她的手写计划上午被人发现,她肯定不知道,现在这样算是执行计划吗?

当时挺害怕,我直接从被窝出来,装作若无其事的说,我去上个厕所。。。。我在厕所呆了很久才出来,出来发现S还在我床上,我又说我出去接水喝,顺便去了其他同事的房间,再也没有回来,一直到四点多。。。。我只想说,卧槽啊。。。。。。老娘怕个毛线啊,老娘怎么这么怂。。。。

新手上路

@风雨兼程邓存浩 15楼 2015-12-13 12:19
  不懂,同性恋
  -----------------------------

不是同性恋吧,她可是跟好多男的乱来。。。听别人说的,有当事人。。

新手上路

感兴趣~楼主快更呀~

新手上路

反正从那以后,我就一直不怎么搭理她了,这事情公司大部分已经知道了,保持距离才是最好的选择。
  我做的无非就是各种通讯拉黑,工作上也不说废话,生活里坚持老死不相往来的原则。

没想到,这事情出来以后,同事里到处都是黑她的,什么跟别人开房的时候,喜欢多人的,跟公司之前已经辞职的男同事,好几个,发生过关系,在物业里,跟人玩什么重口3P。。??拜S所赐,我现在知道了好几个专业术语。。。。。。。。。

S比我小好几岁,想想真是够了。。。玩的真花样百出啊。。。当小三,各种约炮,上班经常一两个小时不见人影,喜欢勾搭年纪大的。卧槽,不怕得艾滋病吗。。。。。