设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 棉色年华lem

八一八你身边的变态朋友

新手上路

说实话,我真觉得,坑爹,i知道了也是大为震惊。好几年的朋友的情谊,原来掺杂了许多的虚伪,黑暗,欺骗。

所以说,人心真的是最难懂的。网络也很可怕,就像i说的,你永远不知道网络另一端的人,真实的面孔。她给你发送笑脸时,也许在冷笑设计陷阱。。。。
  其他的我也不说了,因为公司缺人,最近又出了好几宗大事,人事没招来人,所以S这个变态还在公司。。。。

大家有没有遇到这样的变态啊,诶。。突然想起来,s之前把公司一个女孩子带出去,骗到一个宾馆里,宾馆里有个老男人,S把人家女孩子撇下就走了,幸亏那女孩子机灵跑出来了,要不然,毁人家一辈子啊。。。。      

诅咒S老无所依,一辈子不幸福!

新手上路

@要去泰国开旅馆 3楼 2015-12-13 11:33
  擦!N年前,去同事家玩的太晚在他们家过夜,半夜里正睡的迷糊他老婆敲门叫我,起来一看他俩公婆都赤身裸体在门口等着,吓得我够呛,马上反锁了房门躲被窝里等到天蒙蒙亮逃跑了,绝交。
  -----------------------------
  够惊悚。。。。

新手上路

双性恋或女同,性瘾患者。鉴定完毕。