设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

我心情很沉重,我不能没有你

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海视窗社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最近因为这件事,弄得整个人身心疲惫,主ID是不能用了,特地重新注册一个,上来请求大家的意见。
  我跟男友是高中同学,高一时就在一起,到现在快10年了,也到了谈婚论嫁的地步,双方家长都很满意,他工作3年了,我还在读研,本来打算明年等我毕业就订婚结婚。两周前,他突然提出要分手,说是考虑了很久,觉得我们的性格不合适,他给不了我想要的生活,趁我还没毕业,工作还没定下来之前分手,让我找个好人家,这样也就不耽误我了。
  去年他爸爸的生意出现了问题,他妈妈身体不太好,在家做全职家庭主妇,现在全家的收入都靠他一个人维持。7月底,他的车坏了,而且刚出保修期,要自己出钱维修,但是手头没什么钱,打算等发了工资再去修,这么热的天,他每天不是坐公交车要么就是骑自行车去上班,而我总是一打电话就问,工资什么时候发,车什么时候去修。因为我放暑假,就一天到晚缠着他说要出去旅游,他总说没钱。从那段时间开始,他就经常不接我电话,不回我短信。
  8月5号,我一如既往给他打电话,他就不断按掉,我发短信问,他也不回,终于晚上9点多的时候,他发来一条“我们分手吧”这么多年了,我们也有吵架,但以前都是我在提分手,这是他第一次提出,我顿时脑袋一片空白。打电话过去问,终于接了,他说今天他发了工资,终于把车去修好,而下班时我打电话过去,他正准备按掉,跟前面的货车相撞了,不过人没事,责任事故要到第二天才能确认,车又拖回4S店了。那晚我也没多说什么,安慰了几句,然后就睡了。
  8月6号,发短信问他事故处理的怎么样了,他没回。晚上我给他打电话,他说他太累了,不想再继续了,我安慰他可能是这段时间他工作压力太大,我又这么不懂事,一天到晚想着出去玩,才会说出这种话的。然后我在宿舍外的楼梯口边哭边给他打电话,持续到凌晨3点多,最后我问他你是不是说真的,他说是,我说好,那我做什么你都不要管。挂了电话,回宿舍去了,4点左右,他打电话过来问我回宿舍了没,我说回了,他说好,那睡吧。
  8月7号,早上9点他给我打电话,他的声音很沙哑,貌似哭过了,问我起床了没,我说还没,他迟疑了一会儿,然后说,那你继续睡吧。中间我没给他打电话,怕打扰他工作,晚上我打过去,聊了很久,他边哭边说,他想了很久,感觉这么多年都是他默默在付出,现在他累了,不想再继续了。
  (2015年1月写)

后来发生了一些事情:

这事对我来说打击太非常大,我直接崩溃。。。

【1】
  【8】

我以前不相信命理,这次相信了,我求助了

【5】
  【6】

易经命运先生,他

【5】
  【2】

详细解析我们的命理,还教我一些办法。讲到

这,可能有人会说这也能行吗,说真的我那时候也不相信

这个所谓的先生真的能帮我挽回我男友的心,那样做完全是尽

最后一份努力,也算是尽人事,听天命吧。

【9】
  【0】

效果很让我吃惊,一周后我男友突然出现在我面前,低头认错,要求

和好。。。。

【9】

这次我从心里的服了,可能你会说这是一个巧合,但我心里明白

这肯定不是巧合,其中的奥妙只有我才能深体会到。

我想送点东西给这位他还愿,但他坚决不肯收下,并

说他学命理不是为了钱财,是为了帮助别人。我从心里

感谢这位老师

【1】
  【4】

所以我要为老师做一下推广,算是一种报恩,先生

企鹅与微:

(把文中数字【】相连,11位)

认识你是一种痛苦,也是一种欢乐。你是孤山一片云,而我是一个虔诚的望云者。

我痴痴地守候着你漂泊的方向,然而一切都是徒劳。你的长相,你的才气,曾使多少人动心于你。而我只愿做这一群人中的望云者。能如此已经足够。

你用你的美丽,抛成一条长长的海岸线,纵使我如何奔跑也无法一一走尽。

不知怎的,突然感觉自己生活的很空虚,很无奈,很无聊,总之一点也不实在。正如《匆匆》所说:“燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候……”而我的青春去了,总不会再来吧。

读了《匆匆》我成熟了许多,因为我明白了时光易逝。快点把握信时间老人吧,莫让他带着忧伤离你而去。我赤裸裸的来到这世界,又将赤裸裸的离去,但不能是白的,又何必白走之一槽呢?

人活着,总得有个坚定的信仰,一个伟大的目标,否则生活就失去意义追求享乐的人是不会有也息的。( 文章阅读网:www.sanwen.net )

后序:爱怀念只是生命的一部分,而不是全部的生命。如果用全部的生命去为爱情牺牲,那么,一旦爱情失败,你将无法生活。

新手上路

79.

新手上路

输入,以后会推出农历版本。二,中国古代一个时

新手上路

。这并不是说,你不能发挥制约的作用,而是这种作用发

新手上路

结果事与愿违。尤其是有了婚外情的男女,回到家中,另

新手上路

这样的男人花心外泄,那真是斩不断,理还乱。根据

新手上路

一个是不是喜合、喜冲,或者喜刑的问题。

新手上路

中则有六冲、六合和三刑的说法,这也就是

新手上路

现在人的自然生长年龄段。就男人而言:3

新手上路

有能力应对他(她)的,几招过后