设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 埋在土下的

一个乳腺癌患者的心路历程

新手上路

一线的实际经验,楼主积德!

新手上路

@掌管天河八万水军
  一线的实际经验,楼主积德!
  -----------------------------
  谢谢,我想活到90岁呢,呵呵。

新手上路

美丽心情与身体健康
  心情与健康密切相关,这个人人都知道,但经常听周围的人说有时候就是搂不住火,爱发脾气,怨天尤人,其实一个人幸福与否,取决于自己的心态。住别墅也有郁闷的时候,住蜗居也能天天快乐,人比人气死人,不比较就没有烦恼,不计较就没有烦心事。看淡一切,只有活着才有资本谈生活质量,健康的活着是前提。现代人处在物欲横流的一个时代,如何出淤泥而不染,如何静心养气,关键是心态。心里有阳光,走到哪里都是阳光明媚,心里有乌云,走到哪里都阴郁。让我们的心里都充满阳光吧,人生短短几十年,活着是王道,健康的活着是多么的美好,开心健康的活着是多么大的一件乐事啊,呵呵。给自己加油!

新手上路

帖子什么时候能翻页啊

新手上路

其实所有人生病都是情绪引起的,怨,恨,恼,怒,烦,如果我们能不生气,不着急,不上火,就不会生病,一旦得病就要从根上找原因忏悔,认错,倒过,不打针不吃药都能好病,我看过无数成功的案例,这也是为什么心态好的人病好的快原因,

新手上路

@华容月貌
  其实所有人生病都是情绪引起的,怨,恨,恼,怒,烦,如果我们能不生气,不着急,不上火,就不会生病,一旦得病就要从根上找原因忏悔,认错,倒过,不打针不吃药都能好病,我看过无数成功的案例,这也是为什么心态好的人病好的快原因,
  -----------------------------
  心态决定一切,好好生活,谢谢。

新手上路

楼主,谢谢你给我们还在战斗中的战士们的鼓励!加油…………

新手上路

谢谢分享,我妈妈查出二期乳腺癌,正准备化疗。多谢宝贵的分享,好人会有好报,祝你的癌细胞自行了断,早日痊愈!

新手上路

楼主加油!有空可看看"探锁的心“的贴子。

新手上路

锻炼与治疗
  看到有关注,更贴更有动力了。治疗期间,特别是化疗阶段,病人身心遭受的痛苦是不言而喻的,接下来咱们就说说锻炼在治疗期间的作用。
  锻炼能排毒增效。化疗期间,化疗药的毒副作用要想减少到最低程度,则必须尽快把化疗药排出体外。除了多喝多排,运动也是排毒的重要途径。通过运动,可以加速人体的新陈代谢,将化疗药的残余尽快排出。对于治疗期间的病人来说,走路是最好的方式了。每天在家人的陪同下,出门找空气好的地方走上一个小时,走到身上微微出汗最好,你会发现排出的汗液都是黏黏糊糊,跟我们平时出的汗是不太一样的,我的理解是化疗药的排出。
  有人可能会说病人治疗期间需要休息,但休息和锻炼并不冲突。如果病人啥也不做,一味地仰卧休息,即使是正常人也会头晕眼花,何况是病人。因此,锻炼在治疗期间是必要的,而且是必须的。
  试想一下,每天锻炼完,出一身臭汗,擦个澡或冲个澡,多舒服,睡眠会不会也更好了呢。