设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

[其它辖区] 【夜半星谈】灵异故事(不断更新)

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海视窗社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  大千世界,无奇不有,灵异事件无处不在,有些事情不是科学就能解释其中的奥秘。应该每个人都听说过身边的人发生过不同寻常的事件,甚至经历过灵异事件。本人也写过自己一些亲身经历过的灵异事件的帖子,最近和网友们聊天知道他们特别热衷聊灵异故事,为此,我特意收集网络上一些短篇经典的灵异故事转载给大家一起分享,大家权当茶余饭后的笑料不必过于当真为是!

故事一:

这是一个真实的灵异故事,我也是听我姐夫说的。我姐夫是开挖掘机,经常会挖的挖到棺材。
  有一次,他挖到一副棺材,不小心把棺材都挖成两节,棺材里面是一男一女两具干尸,年代已经非常遥远了。我姐夫的同事把干尸弄到另一个棺材里去。这天晚上我姐夫一个人睡,睡梦中感觉迷迷糊糊看见床边坐着两个干巴巴瘦得皮包骨一样的人,把我姐夫吓得半死,他又闭着眼睛躲到被子里不敢出来,醒来已经是早上十点多了。
  真事,我还有照片。

金牌会员

故事二:

说说我亲身经历的灵异事件吧:

我是属于阳气比较弱的那种女孩子,从小倒是没什么奇怪的事发生过,第一次让我惊心动魄的认识到世界上真的有灵异事件是发生在我19岁那年,我和男朋友外出打工,是和男朋友一起在外边租房子住的,我记得当时我们刚去人生地不熟就随便找了一间房子住,那是在一个民房里,我们租的房间在二楼,有一面大窗户,窗户后边就是一片树林子里面有几个零零散散的坟头,当时就感觉坟头离得蛮远的再加上房东就在一楼住,也没多想就住下来了。
  刚开始没有发生什么!我和男朋友不是上一个班的,我上白班,他上晚班,我晚上是自己睡觉的,因为我胆子小,所以总喜欢开灯睡觉,还喜欢把电脑打开,或者用手机听歌睡觉才有安全感,因为我听别人说过,电脑的电波可以扰乱那些灵异东西让他们没法靠近,所以才会有些安全感吧。
  后来和男朋友一起上夜班了。记得那天我和他刚下了夜班已经是早晨8点多,洗洗刷刷准备睡觉已经是快下午,刚躺下楼下房东的狗就叫个不停,我和男朋友大声喊狗狗的名字让它别叫了!狗狗和我们很熟!可是这次叫的特别凶!当时特别困,晚上还要去上夜班也就没有多想了。以前都是我睡里边男朋友睡外边,可是那天特别热!我第一次睡在了外边,男朋友睡里边,迷迷糊糊也不知道睡了多久!我忽然被冻醒了,在夏天最热的时候屋里也没空调我竟然被冻醒了!这时候我感觉脑子忽然嗡的一声 ,头皮发麻,顿时感觉有危险的东西靠近我,我迷迷糊糊的就睁开了眼睛,我的天!我的床头边不知道什么时候站了一个黑乎乎的个子特别矮小的东西!看不清楚脸,就感觉一个人站那,还特别黑!我看了有几秒,转过身就喊我男朋友让他开灯,因为灯在床头特别近!这时候我的眼泪再也控制不住,就一个劲的哭,也说不出来话,浑身都在发抖,我估计那时候我是被吓到了,男朋友问清楚原因以后安慰我说明天就搬家。我看见在床头那个黑东西站过的地方有一条一条长长的细钢丝!!!
  第二天想找房搬家,但是没找到合适的地方!就又住了一天!男朋友早晨起来去买早点,我迷迷糊糊的又睡着了,这时候那种危险的感觉又上来了,我还听见那黑东西在骂我,说你为什么还不搬走?你怎么还不搬走?快去搬!我吓得动弹不得,过了一会才能睁开眼睛!那天中午我们就赶紧搬家了! 搬家以后,男朋友才对我说以前他睡到外边半夜的时候也看到过这个黑东西站在门后边,但是没敢靠近他,他就下床想看清楚是什么东西时候啥也没有,他还以为是看花眼了呢!听他说完我就更害怕了!
  现在想起来都心有余悸!!!

新手上路

天啊,泪奔。。。。。。真的有拍到,不敢睡觉了

新手上路

星子你这是在吓人呢?

新手上路

太吓人了,要去找阿星陪睡才行

金牌会员

故事三:

我家是农村的,记得有一年夏天,我们一家都在院子里吃晚饭。突然有一条蛇就跑院子里了,爸爸很怕蛇,但是怕蛇会伤害我们,就拿棍子准备把蛇打死的时候,奶奶说别打,怕是家里过世的亲人来报信,然后就烧了几张给死人用的钱纸,蛇就自己走了。奶奶让我们第二天出门小心一点,结果弟弟第二天就被车撞了,从路上摔到路坎下面,有差不多两米高呢,居然没事,就是屁股摔青了。
  后来奶奶去世了,我们那里也正好修路,先是铺一些大石块,然后再用水泥铺上面,那一节路不通,骑车的只能推过去。那是六月十九,我记得很清楚,我们那里六月十九要赶庙会,说是观音菩萨的生日,我和同学们约好一起去。可是当我推着车快走过修路那里的时候,一条蛇就直直的躺路中间,拿石子扔它都不走,我推车往左边走,它往左边挪,我往右走,它又往右挪。我突然想到之前发生的事情,就回去打电话给同学说我不去了,结果没一会就听到消息说,同学们出车祸了,一死三伤,当时好感谢那条蛇,我给我妈说,我妈说可能是你奶奶保佑我的,因为奶奶生前最疼爱我。
  后来毕业以后我工作了,当时是住厂宿舍里,有天我同事她们都到我房间玩,她们走的时候让她们顺便帮我把门拉上,因为我要上夜班,懒得起床关门,我睡醒以后就去开门,结果门缝里躺着一条蛇,要知道我们宿舍周围都是水泥地,根本没有草地或者树林的,我害怕就赶紧跳床上用被子捂着头,一会我想,蛇应该走了吧?但是事与愿违,我把头伸出来那蛇就直直的抬着头看着我,一会就走了。我赶紧给隔壁同事说,她们胆大的去找,怎么都找不着。想起之前发生的两件事,我当天就请假回家,回家才知道,我妈生病了,没告诉我们。不知道你们信不信,反正我是信了。
  一次是巧合,不会再发生两次,更何况是三次,农村经常碰到好多古怪的事情……

金牌会员

故事四:

说说我经历的灵异故事:

一:初一暑假我和姐姐回村里玩,大姨家在盖房子。有天下午上工时,有个工人惊慌失措的跑来说他看到鬼了,大家都可好奇问咋回事。他说他每次回家都会路过一条小河,那次跟平时一样上工路上看到一个没穿衣服的小孩站河边,他怕孩子掉下去就想拉他到一边,才走到他身边小孩跑到浅水区了,他以为孩子想玩水就觉得更得把他带上来。结果下去快拉他到他胳膊时孩子一下子不见了,他抬头一看孩子跑到河中央了。吓得他赶紧跑了,因为那一刻他知道了那不是小孩,是水鬼想拉个人下去然后他就可以投胎了。

二:我家儿子大宝刚出生特别乖特好带,去年九月爷爷摔了一跤摔瘫痪了,躺在床上大小便失禁还不能动,都说他看着健康能过个年,结果越来越不行直接不能吃了。有一天早上公公说昨晚梦到我爸好了,老公说梦到我爷以前的时候了,我突然感觉很吓人,因为我也梦到爷爷好了。我们同时梦到他健康是不是意味着……
  接着,爷爷能开口说话了,我觉得是回光返照。过几天爷爷喃喃自语说三天,问是什么意思,他说还能活三天。结果第二天晚上死了,果然不到三天。死之前前三天夜里大宝总是睡觉睡得突然大哭,怎么哄都没用,死了后大宝不哭了。 头七过后我回娘家了,当晚宝宝又是哭的哄不好,我妈骂了爷爷几句立马就不哭了,我问什么意思,妈妈说你们都走了,老头怕他老伴一人在家,放心不下心疼她,想吓唬孩子让你们回去陪她。(孩子哭的时候我真打算回的,以为是呆不习惯) 半个月后我回老家,奶奶说我们都走的那天,夜里他看到爷爷了。吓死我了 !

三:这个事跟姨姐夫说了后他跟我说他爷爷的事也很吓人,他至今都不敢去他姑姑哪里。 他爷爷以前死的冤枉,被打死的,死后土葬棺材没订钉子,意味着灵魂没封住。经常附她姑姑身上。有次一起吃饭,他姑姑拍了一下姨姐肩膀说,我孙女就是有本事考上大学了啊。 还是他爷爷的声音, 当时给他们吓得不清。还有一次上她姑姑的身自己掐自己,两个大男人都没掰开那只手。经常突然上他的身然后胡言乱语,后来他姑姑去外地了他爷爷鬼魂也跟过去了,总之走哪跟哪。由于多年没见姨姐也不知道现在什么情况了。

新手上路

看到那个图震精了

新手上路

故事五:

我家盖房子盖好了,都没有把自己家的祖先“请到”家里来住,而且那时候我父亲做什么事都好,感到不是很顺心,总是到哪都碰壁,后来我父亲做了个梦,梦到我家一楼的门前有好多的陌生的不认识的人站在那里,都是满满的人,我父亲好不容易挤进屋里,屋里也是通红的一大片,屋里也是许多的人,而我父亲就看到我奶奶孤独地一个人走到我家隔壁的小路上,一直不回头地不停地往上走。我父亲也是开始梦醒的了,父亲就把这个梦告诉那些我家族的兄弟姐妹,才觉得新房子盖好后,要请那些祖先进房住。我父亲就办了“入房”,也“请了祖先”入住(在房子里搞八仙桌,摆放祖先牌位),从那以后开始,我父亲做事就顺心了,办事就很少有碰壁的事了。请祖先“入住”房子的第二天中午,我母亲在午休,迷迷糊糊的看到一个人在床边一直盯着她看,她吓得害怕,摔床了,不过还好没什么大碍。我母亲摔床醒来后,那个人就不见了!

不管你们信不信,我是信了!

新手上路

昨晚不敢看,现在不怕勒不怕勒