设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 不过也是一

不过也是一样,倾听自己的声音

新手上路

初恋稀里糊涂的过去了,时间稀里糊涂的过去了,好多事情,稀里糊涂的就没了。可能很多时候,我们在装糊涂是因为本身真的就很糊涂。
  我也不记得是从哪里搞到的电影——《老炮儿》只是在今天恶狠狠地全部看完了。
  对于电影的好坏,我没有资格妄加评论其是非好坏,但是作为一个普通的观众,自己的看法总还是有一些的。
  拍摄的效果,制作的手法,这些我不懂。
  有人说,这部电影脏话黑话吐太多,或者其他什么情况不适合,带来了不太好的影响。但是就是如此,我更是觉得这部电影演的完美,真实。毕竟,我们生活的周围,难道就没有人开口闭口他妈,张嘴闭嘴吐眼圈?
  但凡有阳光的地方就必然会有阴影。生活,就应该是这样,有好,有坏,有恶,有善,我们不应该因为美好,就无尽的夸赞,更不应该丑恶,就遮遮掩掩。
  《老炮儿》这部电影很真实的反映的就是当下的社会情况,喜怒哀乐,善恶美丑,很真实,很具体。而全片所看重的规矩,更是叫我无法忘怀。
  这个规矩,说小了是我们心中的道德念,说大了,就是我们国家社会的法律法规。但无论是什么?都是我们心中应该永远坚守的东西。
  一部好的,面向大众的作品就应该这样,把一些丑陋的问题直接明面化,把一些美好的事情贯穿始终,叫人去感悟。这样才是真正的佳作,先要有意义,然后再要有意思。

新手上路

电视剧,电影产业以后的发展无异于是朝阳的,但是,这个趋势也造就了烂片儿横行,急功近利的作品不断上映。但是,我觉得,无论怎样发展空间大,这样的前进无异于是在后退。毕竟我想这世间的东西大都在精而不在多。
  一杯水放在一个满是灰尘的房间许久,它依然不会浑浊,因为水的平静让它可以容纳一切,水的沉淀可以让它至清至明。
  胡歌,这个2015年霸占整个荧屏的男人就是很好的一个代表。自从《仙剑》之后,胡歌出现在荧幕上的时刻真的不太多。但是今年,他的出现,让人觉得那么明亮,那么耀眼,没有人真正知道,这十年,他究竟做了多少努力,但没有人怀疑,他十年后的亮剑,所有人为之震惊了,他,成功了!
  现在的快餐文化太流行,以至于迷失了本质,速度,数量,变成了主流,繁华也就变成了浮夸,快餐文化就像雾霾,它的可怕是在神不知鬼不觉的情况下腐蚀着我们,虽然不停地强调,但没有多少人真正注意,而想要彻底预防根治,归根结底,除了要在结果上抵制,更应该在开始时就去筛选。
  只有经过沉淀的东西才是精品,只有经得起沉淀的东西才能永恒。或物,或事,或人,或是你,亦或是我,都不过一样!

新手上路

这写的本来就不是很受人喜欢的东西,感谢那位,或者那些一直在看的伙伴。

新手上路

今天暂不更新,希望有看的伙伴留下读后的意见

新手上路

自己顶一下,不要沉到底了

新手上路

@不过也是一样 楼主我帮你顶一下你要更新额(^o^)/~

新手上路

@隐尔刀凌  47楼  
  @不过也是一样 楼主我帮你顶一下你要更新额(^o^)/~
  —————————————————
  多谢了!一定常来看,并分享你的想法

新手上路

失眠,来瞧瞧有没有一样朋友

新手上路

来顶贴,明日正常更新

新手上路

失眠,真的是一个特别操蛋的事情。那种想睡却在床上翻来覆去,难以入眠的时刻真的叫我抓狂。
  我在黑色的夜里,用力闭着眼睛,看看床前,是黑色的,看看门窗,是黑色的,看看天花板也是黑色的,周围的一切都是乌黑一片,不管它有光的时候多么美丽耀眼,此刻却全部是黑色的。
  我依旧闭着眼睛看着这四周,希望漆黑中可以看清它们的轮廓,然而总是事与愿违,我越是努力想要闭着眼睛看清楚,这些东西就越是黑的化入夜色消失不见。
  然而,我妥协了,不再向失眠挣扎。眼皮释怀了,于是眼前的一切不再模糊,即使依旧漆黑,但我可以清楚的捕捉到它们的轮廓,虽然不是在梦里,却仍然感到了轻松。
  终于,不知道什么时候,上下睫毛紧紧地交织在一起,眼前的黑,依旧,只是,闭着眼睛,也可以看到周围的轮廓了。
  我想,人,终究是要睡得,梦,终归是得入的。如果还在勉强着什么,不如松开,看看顺其自然可以等到什么。说不定,我们想要的都在自以为不会到的时候来临。