设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

初中开始到大学毕业的十年爱情经历

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海视窗社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我们第一次的相识是在网络,那个时候是初一暑假,我有一个关系很好的闺蜜。 说起来我们的开始真的很巧,初一才刚刚学会上网,我和闺蜜豆特别沉迷于扣扣聊天,每天补课结束后都迫不及待的跑道网吧去上网,打开扣扣,重复循环的乱加好友然后和各种各样的陌生人聊天,聊天的内容也只是你好,你叫什么,你多大。但是我们乐此不疲。感觉每天都很开心

新手上路

直到有一天,我无意间看到闺蜜在和一个好友聊天,看到名字特别面熟,仔细一想,这不是经常和我聊天而且聊的关系还不错的一个好友吗,闺蜜怎么也有他好友呢,我惊讶的告诉了闺蜜这个人我也有好友,闺蜜不相信我打开扣扣给她看,她告诉我说这个人她加了有半个月了 也很聊的来,巧的是我们竟然在网上乱搜能搜到同一个人而且都还关系不错。

新手上路

我们都觉得这太有缘分了,而且太好笑了,然后我就打开扣扣给我们共同的这个好友发信息,告诉他,我和思思/我闺蜜的网名/是闺蜜, 一开始他还不相信,觉得他好友里陌不相干的两个人怎么可能是闺蜜呢? 没多想就给我闺蜜发信息问我说的是不是真的。确定了这件事我们聊了好多 都觉得这样的缘分真的不容易,我们三个人越聊越投机,三个人都互相当作是好朋友。

新手上路

就这样过了有一个多月的样子,我渐渐觉得这样的聊天有些疲倦了 ,感觉也很无聊,网络毕竟还是很浩瀚的,不只是有这样的一个聊天工具,于是我在电脑的游戏菜单里找到了一个游戏,叫做劲舞团,一开始还不知道怎么弄,摸索了好久,终于注册了一个帐号,记得那时候看了一个帖子里面主角取名叫做雨荷,我就知道打了个雨荷做我游戏名字,一开始没觉得啥,后来发现有个大明湖畔的夏雨荷,我也是醉了,就觉得雨荷这个名字太土了,不过都注册了也没办法,将就着玩,那段时间感觉劲舞团太有意思了,几个按键按来按去玩游戏还可以在游戏聊天,简直比扣扣好玩太多了。

新手上路

慢慢的我也就不和思思还有断情俊/他那时候的网名,我们还一直嘲笑他小小年纪取个名字断情/他们聊天了,迷上了劲舞团,尤其是看到游戏里玩的好的感觉崇拜的不得了,我也希望有一天我可以把游戏玩的特别特别棒,估计这也是我成为一个痴迷网络游戏的女屌丝的开始吧。突然有一天,思思聊天给我说,断情每次上线和他聊天都会问到我怎么不上线聊天了,我告诉思思,给断情说我在打游戏就是了,思思原话给断情俊说了,他又问我在玩什么游戏,思思说劲舞团, 没想到的是,他也玩,更没想到的是他竟然就是我印象中的高手。就这一下,他在我心目中的形象一下子高大上了起来。

新手上路

发这个帖子本意只是想要把我经历的这些记录下来,有没有人看都无所谓。

新手上路

我屁颠屁颠的问他在哪个区,他说是江西明智,我说我没在那个区啊 不然你给我注册个号我和你一起玩。 然后就这么顺理成章的他给我注册了游戏号,名字叫恰恰,还有一些符号,当时觉得大神就是不一样,取得名字看起来都好时尚。一切准备就绪,我们开始了游戏,果然,180.190的速度他可以随意就按起来了,太厉害了,而我还是一个90都按的困难的小渣渣。从此以后,每天上线只要他在线我就邀请他一起玩游戏,思思看我们都去玩游戏去了,她无聊的也跟着一起了,同样也是让他给取得名字:小俊骑猪上街。 噗…看到这个名字我当时一口水都差点喷出来了,这什么破名字,太逗了吧,思思也是哭笑不得。

新手上路

而小俊/这是我和思思一致决定叫的名字/还一脸得瑟的样子说,哥取得名字就是这么有创意。我们当时都很鄙视他,不知不觉,暑假就这样过去了,又开学了,我和思思都在感慨,我们三个在一起认识的时间都有快两个月啦,当时觉得天呢,我们认识了这么久,好神奇。不过没有改变的是,我和思思变成了两个小网虫,每天放学最大的爱号就是跑网吧去上网,和小俊一起玩游戏。 就这样,我们三个的感情越来越深,谁说网络虚拟,我们都可以当真正的朋友。不过我这个人一向思想大条,而且在班级里顶多算个小平民,而思思不一样了,经常有人给她写情书让我传给她,我每次就是一个小绿叶在班里,思思小时候学过拉丁,身材特别好。高高瘦瘦的很有气质,有时候我都有点嫉妒她呢 不过她是我的好朋友,我也很开心,毕竟是班花级别的美女,还是我闺蜜呢

新手上路

直到有一天,我猛然间进到小俊的空间,发现思思给小俊留了好多言,我又跑到思思空间发现小俊也给思思踩了好多,那个时候流行踩空间。  我纳闷问思思,你们发这么多一样的留言在留言板有啥用啊,思思说,好看啊,好吧鉴于好看这个理由,我也让小俊给我多踩踩空间,小俊也答应了,可惜我是个大懒虫,总是懒得回踩,不过看思思和小俊踩这么多留言给我,也不好意思不回,于是硬是把打游戏的时间腾出来给他们也踩踩空间,现在回头看看那时候的留言 ,感觉真的就像是小孩子,好逗

新手上路

不知不觉日子就这样过去了,一个学期又快结束了,我们关系越来越密切。  突然有一天思思给我说,小俊在空间里放了张他自己的照片,看起来还蛮帅的。我一听,坐不住了,立马就想看看长什么样子,连我们的大美女都说长得帅,放学后奔到网吧打开扣扣就进入小俊的空间点开相册,一张没穿上衣坐在电脑跟前的照片,白白净净的,大概是我眼拙,真心不觉得帅啊,感觉说个人罢了,重要的是还没穿上衣,这照片怎么好意思放出来啊