设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: i物是人非Yj

初中开始到大学毕业的十年爱情经历

新手上路

不过思思既然觉得帅那就帅吧,什么眼神噢。 过了几天,思思有事没出来,班级里另外一个女孩和我一起去上网我看到她在用网吧的摄像头照相,我感觉这个还挺好的,便问女孩怎么照得,学会了立马给自己来了几张,自我感觉还不错,放到了空间里,但是不想让别人看到就把相册设置了自我可见。  

新手上路

快过年了,学校也放假了,思思回了老家,那时候还没有手机,没法联系,也只有上网偶尔能碰到。 寒假里我就一个人去网吧玩,我记得清清楚楚,那天我是去到一个叫做铁连的网吧,刚刚上线,小俊发信息过来打招呼,聊着聊着聊到我看到他照片的事,他来了句我都没见过你,我说我空间有照片只不过设置了自己看。 小俊闹着要看看我啥样,二话不说直接弹了个视频过来,当时我立马就紧张了起来,好像都能听到我心脏的跳动,咚咚咚,接还是不接,万一小俊说我长得丑咋办,万一小俊笑话我咋办,这边犹豫不决,可是那边一直又催着我接视屏。脑子一热,接就接把。打开了视屏,没有我想象的嘲笑或者别的还是正常的聊天,可是我自己憋得脸都红了 还好网吧比较黑,看不出来,不过小俊后来告诉我第一次见着我视频以为我是个小黑妞。很快了九点多了,我得回家了,奇怪的是我竟然有种恋恋不舍得感觉,我问小俊要了电话号码,告诉他回家后用妈妈的手机给他发信息。

新手上路

快过年了,学校也放假了,思思回了老家,那时候还没有手机,没法联系,也只有上网偶尔能碰到。 寒假里我就一个人去网吧玩,我记得清清楚楚,那天我是去到一个叫做铁连的网吧,刚刚上线,小俊发信息过来打招呼,聊着聊着聊到我看到他照片的事,他来了句我都没见过你,我说我空间有照片只不过设置了自己看。 小俊闹着要看看我啥样,二话不说直接弹了个视频过来,当时我立马就紧张了起来,好像都能听到我心脏的跳动,咚咚咚,接还是不接,万一小俊说我长得丑咋办,万一小俊笑话我咋办,这边犹豫不决,可是那边一直又催着我接视屏。脑子一热,接就接把。打开了视屏,没有我想象的嘲笑或者别的还是正常的聊天,可是我自己憋得脸都红了 还好网吧比较黑,看不出来,不过小俊后来告诉我第一次见着我视频以为我是个小黑妞。很快了九点多了,我得回家了,奇怪的是我竟然有种恋恋不舍得感觉,我问小俊要了电话号码,告诉他回家后用妈妈的手机给他发信息。

新手上路

他给我了电话号码,虽然到现在为止他换了很多电话号码,估计他自己都不记得他第一个电话号码了,但是我还记得,回到家我迫不及待的用老妈的手机给他发了条信息:我到家啦,小新。   笨拙的不会用手机,打几个字母用了将近十分钟才发出去。很快收到了来信:到家就好,我就放心了。  我心里莫名的一阵悸动,觉得好开心,我们聊了几句就各自睡觉去了,那天晚上我发誓要自己存钱买手机,就想和小俊发信息聊天。存了可能有一个月的样子,我花了四百多悄悄地去买了部手机,拿到手机的第一件事就是给小俊发了信息,这是我的号,以后联系我发这个电话。

新手上路

转眼间又到了开始的日子!我们的关系还是很好的朋友,偶尔还会和思思一起感慨,我们都认识快一年了呢,那时候觉得时间是很遥远的东西。初二对我来说并不是繁忙的日子,我学习一般偏中等,思思成绩也和我差不多,但是她是语文课代表,我们每天来学校的第一件事是先抄作业,哈哈,作业太难了,都不会写,要么就是懒的写。我们还是一如既往的放学就一起去网吧打游戏。天天都笑得合不拢嘴。这一天我们去上网,多了一个女孩,叫小静,是我的同桌,对我挺好,也喜欢上网,玩劲舞团。   共同爱好总是容易走到一起。  无意间又进了思思的空间,确看到小俊给思思的留言感觉有点暧昧,当时心里有些不是滋味,给小俊开玩笑说,思思可是我们班的大美女,你追的上嘛?。哈哈 ,其实我心里还是很难受,思思看到了我给小俊发的扣扣消息,把我拍了下,笑着说,开什么玩笑,我和他怎么可能,倒是你们两个,从一开始认识就总是互掐,说不定还能说欢喜冤家呢。也许是应了这句话,我和小俊都默默的好像有喜欢对方的意思,但是都没说出口。

新手上路

在一起玩游戏的时候,小俊偶尔会亲昵的叫我恰儿或奇儿,我那个时候网名叫做奇路,乱打的,慢慢的好像大家都默认了我们两个这样的关系,可是有段时间突然小俊又不怎么上线了,也不搭理我们,直到有一次晚上他发信息说会去上学,我在网吧等了他好几个小时他都没来,就在我以为他不会来的时候他来了,看到我还在,惊讶的问我,你怎么还在,我以为你不会等我了,当时我百般不是滋味,难道在他眼里我真的不重要吗,我很生气一句话也不说,他上了游戏,陪我在一个游戏房间里站着,看我不说话,知道我生气了,便一直给我道歉因为兄弟叫所以没来,可是我真的很生气,一直不怎么想说话。 终于,他对我说出了那句话:奇路,我喜欢你。我们在一起吧。虽然当时很生气,但是又莫名的被感动,脑子也是迷迷糊糊的,到最后快下线的时候我竟然一副小娘子的样子怪不好意思的。 已经十一点了,在不回家就死定了,我急急的告诉他我得回去了,太晚了,他说,恩,你先回去,回去咱们说,今天是我错了,不要生气哦。 我恩了一声回家了。

新手上路

没啦!?楼主啊~期待你的故事!嘿嘿

新手上路

楼主是八零后还是镹零后啊??

新手上路

过了那天晚上,我们名正言顺的在一起了,我也通知了思思,思思说:这都是我意料之中的好吗?。   不过因为太晚回家,妈妈问我干嘛去了,我没办法只好说去上网,那时候太单纯,老妈一诈,啥都说出来了,妈妈知道我网恋后有点生气,但是妈妈一直都是很讲道理的女人,她严肃的给我说,不准网恋,以后也不准去上网,她很讨厌我上网。但是怎么可能呢。说起来也算是情窦初开吧,每天都惦记着小俊,我们在游戏里很郑重的结婚了,他告诉我会一辈子对我好。 转眼到了初三了,小俊告诉我他想去当兵,起初以为他在开玩笑也没当真,可是突然有段时间他又失踪了,我整个人都失了魂魄一样,每天都浑浑噩噩的,妈妈看我这个样子很生气,拿衣架打我,打断了两个衣架问我错了没,我站着不动让她打,硬生生的说我没错。 妈妈太生气了,眼睛都红了,让我跪在地上,然后出去打麻将去了,从中午十二点出去我就跪着,奶奶不忍心叫我起来,但是我就是倔强地不肯起来,我没错,我只是追寻我自己的幸福,我有什么错!不起来就不起来!晚上七点,妈妈回来了,看我还跪着,问奶奶我一直跪着的,她有些不忍心,问我错了没,知道错了就自己起来,我倔脾气上来了,就是不起。妈妈假装很轻松的看着电视,一直到快11点,姐姐都困了,妈妈终于软下来了给姐姐说:你去把她拉起来吧。姐姐过来,我也不想起来。最后没办法,妈妈过来把我扶了起来:你这犟脾气,简直和我一模一样,起来,快去睡吧。 就这样,我网恋的事,妈妈再也不提让我忘记。

新手上路

@潇Sodick 17楼 2016-01-21 06:58
  楼主是八零后还是镹零后啊??
  -----------------------------我是九零后…没想到还真的有人看呢