设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: i物是人非Yj

初中开始到大学毕业的十年爱情经历

新手上路

可是,乌云并没有因为妈妈的不追究而结束,小俊真的失踪了,我每天都在想,他到底干嘛去了,为什么也不联系我,但是我也不想给他打电话,不想那样的去显示出我特别在乎。初三开始了,终于,小俊联系我了,告诉我前段时间比较忙,不管什么理由我相信了,我们打电话,他让我给他唱歌,我唱了she的他还是不懂,他说很好听。 其实那段时间我心里又开心又满是阴霾,我不动小俊到底是什么心思,说起来,我们认识已经两年多了 。 我给思思说我的想法,思思说,你们两个的事我也不知道怎么办,那个时候就觉得思思就像一个小大人

新手上路

初三的生活有些紧张,老师们更是天天说着一些吓人的话,靠不上高中怎么怎么,但是我确一点我不在乎,那时候都有不想上学的冲动,但是妈妈不希望,紧张的日子终于让我生病了,加上小俊的忽冷忽热,我发高烧了。 妈妈带我去诊所打针,我路过一家店,看到我的脸,一副哭过很多次的样子,鼻子和眼睛都是红红的,我都有点不认识我自己了。 打针的时候我让妈妈坐,妈妈说不坐,站着看我扎针,完了我轻轻的靠在椅子上发呆,妈妈看到我的样子别过了头,吸了下鼻子,我知道她哭了,妈妈不想让我看到,哽咽着说出去转转,装作平静的语气怕我知道她在哭。 我看到她缓缓的走到诊所外面的一棵树旁边,擤了下鼻子,感觉心里好痛,我真没用,因为我的事让妈妈操碎了心,因为我不开心妈妈跟着我不开心。 妈妈在外面哭,我在诊所静静地流着泪,我不知道该怎么办,放弃还是继续。可是我舍不得,我也不想让妈难过

新手上路

初三的生活有些紧张,老师们更是天天说着一些吓人的话,靠不上高中怎么怎么,但是我确一点我不在乎,那时候都有不想上学的冲动,但是妈妈不希望,紧张的日子终于让我生病了,加上小俊的忽冷忽热,我发高烧了。 妈妈带我去诊所打针,我路过一家店,看到我的脸,一副哭过很多次的样子,鼻子和眼睛都是红红的,我都有点不认识我自己了。 打针的时候我让妈妈坐,妈妈说不坐,站着看我扎针,完了我轻轻的靠在椅子上发呆,妈妈看到我的样子别过了头,吸了下鼻子,我知道她哭了,妈妈不想让我看到,哽咽着说出去转转,装作平静的语气怕我知道她在哭。 我看到她缓缓的走到诊所外面的一棵树旁边,擤了下鼻子,感觉心里好痛,我真没用,因为我的事让妈妈操碎了心,因为我不开心妈妈跟着我不开心。 妈妈在外面哭,我在诊所静静地流着泪,我不知道该怎么办,放弃还是继续。可是我舍不得,我也不想让妈难过

新手上路

我第一次感觉到我让妈妈这么痛心,我暗暗发誓这次的事过后,我再也不要因为我的事让妈妈操心了。  平静的让我有些不知所措的日子就这样一天又一天,到了中考的时候了,我考的一般,还是之前学校的上高中。本来一切都应该是美好的,可是小俊告诉我,他要去当兵了。 我躲在被子哭泣着,因为我不舍得。 小俊打字说:我要去当兵了。我:恩。他说:你把我当作你的什么? 我开玩笑的说:哥哥呀 不是你让我叫你哥哥吗。 他说:恩,好吧,以后这个扣扣估计也没人上了。  那天聊了很多可是聊的最少的就是即将分离的话题。 我不说,我怕我忍不住哭。

新手上路

其实这一切我都预料过了,只是我从来没想过,也从来没有过小俊不爱我的想法。就这样他去当兵了,留下一个我。 每天对着电脑发呆也不想玩游戏了。 中毒了一样发疯了一样的想他。 我想这就是爱情吧。  

新手上路

我坚定的等小俊当兵回来。  转眼小俊当兵快两个月了,我无聊的去上网,也期待能和小俊说句话,登上扣扣 没想到真的在线,我激动发信息过去问在不,对方说不是本人?我问是谁,回复说是他妹妹叫微微,我说我怎么不知道他还有妹妹,微微说是认得妹妹,我很失落,他还有认得妹妹,我算什么么,走之前可以把扣扣交给认得妹妹也不愿意给我保管。 我沉默了,对方弹了事情过来,我看到一个胖胖的女孩,长得很一般,她说:你为什么那么对他? 我一愣?我怎么了?  她说:我哥走之前说他对你很失望,总之不开心。 我没明白是为什么。 她又说:我哥给我说他在他的柜子上贴满了便利贴,每一张都是想我的时候写的心情,每一张都关于我。 看到这里,我眼泪不自觉流了下来,原来他还是在乎我的,还是喜欢我的。

新手上路

我也没在纠结为什么不给我扣扣给她的问题,和微微聊了起来,很多女孩的话题,还算聊得来。 从此以后我们和小俊之间的话题都我一个人的话题,思思也到了另外一所很好的高中去就读了,我们一个礼拜见一次或者几个礼拜见一次,各忙各的生活,但是都是各自记挂着对方。上了高中生活并没有什么两样。不过竟然也有人来追我了,那个男孩感觉就像一个小混混是的 我很讨厌。 我告诉了思思。 思思和我笑得见了好多。   

新手上路

我也没在纠结为什么不给我扣扣给她的问题,和微微聊了起来,很多女孩的话题,还算聊得来。 从此以后我们和小俊之间的话题都我一个人的话题,思思也到了另外一所很好的高中去就读了,我们一个礼拜见一次或者几个礼拜见一次,各忙各的生活,但是都是各自记挂着对方。上了高中生活并没有什么两样。不过竟然也有人来追我了,那个男孩感觉就像一个小混混是的 我很讨厌。 我告诉了思思。 思思和我笑得聊了好多。    那天过后一个艳阳天,上课的时候班主任进来说:XX下课来办公室取下你的信件。 我纳闷怎么会有信件呢,下课就迫不及待去办公室取了。刚刚拿到手上看到落笔小俊二字,我开心的感觉整个世界都变得美好。小俊给我写信了呢。  来到教室坐到位置上,小雷管/小雷管是我高中关系最好的一个朋友/过来说,看你乐得,谁的信啊。 我说小俊的,我告诉了小雷管我们之间的事。 打开了信,小俊写了很多,好几页。 我傻傻的看着笑着哭着。小雷管善意的嘲笑我看你那样。  

新手上路

小俊当兵已经大半年了,我们终于有联系了。真的很开心,而这个时候我已经高二了 。我找了一张我觉得特别好看的纸开始写回信息。洋洋洒洒的写了满满一大页。老天还是眷顾着我的幸福的。  就这样,每过一两个月我都会收到来信,他也会收到我给他的信,偶尔我还会把我的大头贴夹在信里,满满的都是期待,下一封信他会说什么呢。  没想到的是这件事竟然全班都知道了,不过我也无所谓 知道知道呗,让他们羡慕嫉妒去,我们可是在一起四五年了呢。     高二马上毕业了,临到高三的开端,。小俊来了一封信。 我同样很憧憬的打开,这一次他确没有说想我,他说希望我过得很好,找一个对我好的男孩,我脑袋一下懵了,这是,怎么了。 怎么突然这样,我又像疯了一样想联系他为什么,可是没有为什么他就这么说了。 我生气,我懊恼,凭什么我等了这么久你给我来一句这,真以为我不敢找吗 ?有什么意思这样?我都是白等的吗?我对你什么心思你不知道要说这些话来伤我。 我简直是气昏了头,。而这时班里喜欢我的那个男孩给我打电话叫我一起去上网,我同意了。 坐在网吧里,他给我表白,我接受了。 晚上躺在床上翻来覆去睡不着,我逃课去外面瞎溜达,不想呆在学校里,天天如此,班主任找我谈话。 我就站着听听。 一个礼拜过去了,我想了很多,也许他只是说说而已,也许他只是想试探我。我后悔了,给那个男孩提出了分手, 拿起了笔,写下了我要说的话,我也告诉了他这个礼拜发生的事。后来的回信虽然总觉得多了一些疏离和客套 ,但是总会还是好好的。

新手上路

高三的日子每天计算着高考倒计时的时间。我也是,但是我还有另外一个倒计时比高考提前,那就是小俊当兵回家的日子,我想我是疯了,我没有做高考倒计时的日历,但是做了小俊回来的日历,189天每天撕一张,同时还绣了一副玫瑰的十字绣,每天一点。想在小俊当兵回来的那天绣完裱好了寄给他。小雷管每天都问我,今天撕了日历了嘛…哈哈哈…笑吧笑吧,反正本来就是这样。    而在这段时间里,我多了一个游戏玩伴,他叫睿睿,认识了也有两年了,他喜欢我,更关心我,但是也知道我和小俊的事,从来不提喜欢我,每次都是陪着我想小俊。 我觉得 这个好人。