设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: i物是人非Yj

初中开始到大学毕业的十年爱情经历

新手上路

我觉得这是个好人。 看着日历189…150…129…59…49一天天日子到了。终于小俊要回家了,终于我可以天天和他联系了。我兴奋的好几晚睡不着觉,那天。他终于当兵回家了。  我期待着他给我发信息,期待着他说的第一句话会是什么。

新手上路

今天先到这把,睡一觉起来在记录。 熬夜到现在我也是没谁了。

新手上路

@i物是人非Yjwan
  -----------------------------
  楼主一夜未睡吗?

新手上路

就在我以为是幸福的开始的时候,又出现了意外,我一天天等着他给我发信息 ,可是从他回家以后,每天似乎忙的连一个信息的时间都没有,也只是偶尔到晚上了才想起来给我回那么一两句。我每天就像一只小狗一样等待着主人的搭理。每天的等待让我又陷入了无尽的折磨里,我不懂这到底是为什么,他到底是什么意思。    我只有在游戏里打发我这些想法,也就是那段时间之前,我开始玩穿越火线,前几年偶尔玩,那几天我疯的不知道干嘛,等小俊的信息也等不到。可是又不敢玩劲舞团,怕又想到他心里堵得慌。他不知道为了追上他,为了之前的一句话,我要追上他.我狂练劲舞团,玩的特别厉害了。可惜没想到他当兵回来竟是这样的态度,我万万没想到的这是。   就在我每天都在纠结他为什么对我这么冷淡的时候。一个我熟悉的女孩出现了,他在我的空间里留言,说我横她和他之间,我是第三者,也说了一些不好听的脏话。 我看到的时候差点以为她留错言了,这不是微微吗?不是说是小俊的妹妹吗 ,怎么成了我是第三者?我又是恼怒,又是伤心,心碎的感觉让我无法喘气 。每回忆一次微微给我留的那几句言,我感觉心好痛。怪不得回来之后对我这么冷淡。    原来如此,  我没有选择拆穿,我给他发了一条信息:今天晚上八点,我在网吧等你上线。   他恩了一下算是回复 晚上如约而至。   我让他上了歪歪,说:我给你唱首歌吧。   要说什么,杯子都已经空了…我唱起了一片给他唱过的那首他还是不懂。我没有时间管网吧别人异样的眼光。我沉侵在我的世界里。 终于,歌曲结束了。 :就像这首歌曲,第一次唱歌给你听的,最后一次还是这首歌。以后就从此别离吧。 这次,我没有犹豫,没有后悔,只有心痛。  我提出来分手。    他好像慌了,竟然又给我说了很多话。 我告诉他微微的事我知道了,他说是微微太可怜了,他欠微微的,不怪微微,怪他…我听了有多心痛他根本不知道。每一句话就像一把刀在我心里剜出一块肉。

新手上路

浑浑噩噩的不知道怎么回到了家里,这个时候一般家里都只是我和弟弟,爸爸妈妈都在忙工作不在家住。我到底还是放不下他,就算他犯了什么错,他随便一个理由,即使我不相信也不想相信,我也只能相信。我躺在床上哭了一夜。 第二天,我给小俊发信息:你把你和微微的事处理好,别伤了她的心。 以后就当什么都没发生过吧。    可是每次一想到这里,我就心整个都被揪到了一起,让我怎么原谅。    高考还是如期到来了,坐在考场里,我不知道我的未来如何。何去何从,初三的时候 和姐姐一起洗澡,我信誓旦旦的告诉姐姐,我和他肯定会结婚的的。 姐姐告诉我婚姻不光需要爱情,还有时间,距离,环境以及更多的因素。现在,六年了。 我却怀疑了。

新手上路

浑浑噩噩的不知道怎么回到了家里,这个时候一般家里都只是我和弟弟,爸爸妈妈都在忙工作不在家住。我到底还是放不下他,就算他犯了什么错,他随便一个理由,即使我不相信也不想相信,我也只能相信。我躺在床上哭了一夜。 第二天,我给小俊发信息:你把你和微微的事处理好,别伤了她的心。 以后就当什么都没发生过吧。    可是每次一想到这里,我就心整个都被揪到了一起,让我怎么原谅。    高考还是如期到来了,坐在考场里,我不知道我的未来如何。何去何从,初三的时候 和姐姐一起洗澡,我信誓旦旦的告诉姐姐,我和他肯定会结婚的的。 姐姐告诉我婚姻不光需要爱情,还有时间,距离,环境以及更多的因素。现在,六年了。 我却怀疑了。        网恋了六年,我们见过照片,视频过可是我们还没有见过本人,拿什么凭什么去结婚。去结果。高考结束后,填了志愿,我决定要去一趟江西。

新手上路

@隐尔刀凌 32楼 2016-01-21 09:08
  @i物是人非Yjwan
  楼主一夜未睡吗?
  -----------------------------是啊,躺床上又睡不着

新手上路

@隐尔刀凌    32楼 2016-01-21 09:08
  @i物是人非Yjwan   
  楼主一夜未睡吗?
  @i物是人非Yjwan
  是啊,躺床上又睡不着
  别想那么多赶紧睡,睡醒了再更

新手上路

我骗爸爸妈妈去外地旅游,他们不放心我一个人,我不知道怎么办,小俊告诉我说给爸爸妈妈说个同学一起。结果到火车站的时候,爸爸非要看我同学在哪,我随便找了个女孩说下了帮帮我,女孩同意了,可是老爸太理智了,还要看女孩的目的地,一看和我不是一起的。当时就生气了,问我到底干嘛。没办法只好老实交代,后来还是爸爸要了小俊的电话,把他的身份证号和地址都记下了又威胁了小俊一顿才肯放我走。想想就觉得好逗当时的情景。

新手上路

坐了十几个小时的火车,我路上想了好多。 。也幻想了见面后的场景幻想小俊现实的样子。  好傻 ,没见过面,我怎么就还私定终身了?。忐忑了一晚上的心情,终于抵达南昌。我把快要飞出去的心压了压,给小俊打电话,我到了。  见面之后反而平静了。  小俊很自然的过来帮我拿了东西,牵着我的左手,问我饿不饿。我觉得一切都是那么的自然,完全没有第一次见面的尴尬,反而就像是见过很多年的情侣。 我很喜欢这种感觉