设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 13715|回复: 0
收起左侧

2016年留学新西兰 新政不可不知哦

[复制链接]

5

主题

5

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2016-1-20 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海视窗社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  
   xk_06775066145334225404b9b373aa27b72.jpg

  2016年已经过了快两个月了,农历新年也马上要到了,打算新的一年到新西兰留学的同学们,津桥小编带您来看看2016年新西兰留学有哪些新政策,看看新的一年新西兰留学政策有哪些变化吧:
  1、取消配额制
  从1999年十月开始,新西兰政府完全的取消了对中国留学生的配额限制。这一举措吸引了更多的的中国学生申请去新西兰留学。
  2、取消年龄限制
  现在新西兰留学新政策对申请者已经没有年龄的要求。以前的留学政策指出申请者要在三十五岁以下,新政策把这个要求取消了,所有人都能不受年龄的限制自由申请了。
  3、没有英语基础要求
  申请学生签证不用出示英语水平考试成绩,申请者的英语水平由各学校根据不同课程提出要求,如果申请了语言学校就不需要任何英语基础。
  4、允许打工
  关于在海外的留学生打工,政策规定的是:
  (1)留学生被允许在圣诞节假期和新年假期时打工;
  (2)申请的是两年或两年以上的大专或大学学位全日制的留学生能在平时打工,一周的打工时间要低于十五个小时;
  (3)在完成至少3年的课程之后,找到跟所学专业相关的工作就可以在新西兰工作了,但假如是限制性目的的学生签证就不能找工作。
  5、有限目的签证
  新西兰一直以来对招收中国留学生的政策是,又想更多地接收,来赚取大量的外汇,又想要拒收可能的非法移民。所以新西兰移民局在审批是否通过中国学生留的学签证时,他首先考虑的是申请学生的家庭经济情况,给中国学生发的签证也是有限目的签证。
  新西兰留学签证政策规定持有限制性目的签证的人必须要遵守下列规定:一定要在在签证到期之前离开新西兰境内;在新西兰境内不管签证有没有到期都不可以申请别的类别的签证。
  又是新的一年了,2016年打算到新西兰留学的同学们要抓紧啦,目前新西兰留学已经不受年龄限制,而且允许打工,所以到新西兰留学的同学们,掌握最新新西兰留学政策,赶紧申请新西兰留学院校吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright@2001-2015 www.qionghais.com All Right Reserived 琼ICP备13002940号-1

Archiver|手机版|小黑屋|琼海论坛|Qionghais.com Inc.

咨询QQ:451798640,369911974,895987734,605365564 交流QQ群:376826447

快速回复 返回顶部 返回列表