设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

[职场故事] 不想一辈子打工,踏实想真心做点事,男人是时候改变了!!(转载)

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海视窗社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  相信很多朋友都有过自己创业的经历,有的成功,有的或许不顺失败。但是可以告诉你们,创业过的,或是有这种想法的人,你们不平凡~。身在这个年代的我们,或许大家都有想过,这个年代不如从前60.70年代那么好创业,但是这个时代的人们也是幸福的,因为科技,生活…各个方面都迅速的发展。很多企业,公司单位,从事各种行业的机构日益崛起~ ,我们就会想了,以前什么的都没,都不发达~,是一个很好创业做老板的时代。而今,什么都有了,只有我们给先驱者手下工作。没错,但是别人有的,我们也可以有,可以做。
  一个好的创业项目,可以给自己带好好的收益,好的物质生活条件。主要我们要摆正自己的想法,坚持自己的理想抱负~,我也刚自己事业起步不久,但从中确体会很多,所以了解那些有拼搏干劲的人。想要有自己的事业,那么……请别甘心做一个普通人,打工仔,去学会主宰自己,享受这美好的生活吧,相信自己~~~

新手上路

如果真有心,你不会将自己的付出当作是牺牲是代价,而是对梦想的投资,一个只赚不赔的投资。

所有的投注,没有一分一毫会外流,一切只会真真实实地回馈到自己身上。

我很喜欢和年轻朋友在一起,与他们聊天,分享我的成长经验。2006年9月起,我主动走遍全台湾设有舞蹈班的高中,为同学示范教学,与他们座谈,给他们打气。我很想让这些孩子知道,许芳宜和他们一样,是台湾土生土长出来的;我很想让他们相信,这辈子真的是有希望的。
  好运是“做”出来的  与年轻朋友的交流当中,最让我感慨的是经常听到他们说:“你好幸运哟!我好羡慕你!”羡慕我拥有舞者的先天条件,羡慕我能够去美,羡慕我能有国际知名度......会这么说的,很多是学舞蹈、音乐或美术的学生。
  但我一直有个疑问:刚好就只有我幸运吗?刚好就只有我有机会去美吗?为什么他们总是羡慕我?每当这种时候,我最想对这些孩子说的是:“我行,为什么你不行?”

没错,我是个很有福气的人,我的运气也很好;但回首来时路,我很清楚自己要的是什么,并且用尽全力想办法达成目标
  机会不等人,不要擦肩而过,不要做一个后悔的人!平凡从此离别~!期待您的加入!
  一个好的创业项目,可以给自己带好好的收益,好的物质生活条件。主要我们要摆正自己的想法,坚持自己的理想抱负~,我也刚自己事业起步不久,但从中确体会很多,所以了解那些有拼搏干劲的人。想要有自己的事业,那么……请别甘心做一个普通人,打工仔,去学会主宰自己,享受这美好的生活吧,相信自己~~~
  现在网上的能赚钱的方式太多了,这次向大家介绍的呢是我自己的经验,做起这个来还是挺轻松的,日收入大概600-800左右,根据个人情况而定,也有上千的~ 好的东西就应该去分享哈
  如果您不想因为错过这个赚钱机会而终身后悔,那么请加入团队QQ群:529-18-08(验证信息:181,没验证消息,绝不通过)

坐在电脑前你就能看到,每天你的账户上的数额都在增长,感觉真不错~ 嘿嘿

新手上路

新手上路

真是给力,顶下楼主

新手上路

我也在做,还行吧,赚的不多,一天百八十的。

新手上路

又学习到了新的东西,真心觉得楼主不错

新手上路

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

新手上路

进去看看,

新手上路

项目还不错
  还可以一边玩一边赚钱
  谢了,向朋友推荐了

新手上路

没来得急看,