设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

[职场故事] 大逆转!!!看我如何咸鱼翻身,气气那些笑我创业会失败的人们(转载)

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海视窗社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  有的朋友和我说,一天八个小时起码六个小时在凳子上,看看手机,玩玩电脑,快闲死了。我笑笑说,这不挺好的嘛,上班时间不紧,又有双休日,还有工资挣,多好啊。朋友只能摇摇头。说你懂什么啊,如果你来工作你试试,没有一点生活的价值,整天就是熬啊熬啊,发着死工资,一点也没有前途,女孩子还好,男生可不行了,没有升级的机会,老婆回到家就看到不顺眼,见到老公就说谁谁谁一个月挣了两万,谁谁谁有升为科长,部长,就是自己的老公不靠谱,一直是个小职员。每天为了钱的问题吵啊吵,但是你是个女生,或者还有宝宝,或者想要宝宝,那生活就要更精打细算啦!因为要为宝宝做准备,所以,包包看到好看的,lv只能看看摸摸,然后默默的跑到打折区域去选择过时的包包看到同学穿最新时尚款的衣服,只能在心里默默羡慕,但是自己不行,因为归根结底你没有可以突破的工作,归根结底你没钱,你不舍得,但是给你一百万,你会考虑这个和那个么,你也想去月入过万,但是守着你的死工资,熬着没有任何价值的工作,但是,你一次也没有想过自己去突破自己?人不逼自己,怎么会知道自己的潜力会有多大?我毅然决然的选择了什么?2016~不想自己突破自己么?
  每个做网络的人其实都有过想暴富的心态,包括我自己当时想做网络就是因为受到朋友和网上一些大神们的影响。看到别人几千几百万的赚真的是太吸引了。说实话,大部分人都是因为这样的心态开始做网络的。当然也有一些是因为兴趣爱好,或者想搞点兼职帮补开支的。但是基本90%的草根都做过创富梦。
  80、90后的你,现在在干嘛?还在做着相夫教子的主妇生活吗?还在过着伸手和老公、爸妈要钱的生活吗?

机会是要自己把握的呢,凡是多了解是没有坏处的。

新手上路

在财富的道路上,没有谁会停下了等谁,什么先富带动后富,实现共同富裕,随便说说而已,真信了,不是脑子进水了,是地球开始倒转了。先富起来的人,已经掌握了赚钱的技巧,控制了赚钱的渠道,敛财的模式与平台早日趋臻于完善,我们呢?只能跟着他们的指挥棒转圈。在富人设计的致富模式中,有限不多的位置都是为穷人量身打造的,我们在上面呕心沥血,豁出命来折腾,也不过是只能解决自己的温饱问题,说句寒心的话,很多时候,比赛的结果在我们起跑的时候就已经有答案了。比如你有了好的赚钱模式,你会傻了吧唧的跟你好朋友说吗?赚钱就是信息差,信息差说白了就是你知道的事儿我不知道,我知道的事儿,你不知道,赚钱就是相互交换秘密。凡是我们知道的,都不是秘密,凡是我们不知道的才是秘密……

话就不多说了,大家看到这里都明白了,在网上创业成本是最低的,利润却是最高的,就像我一样,,就算是在睡觉,都有收入的 ,大家进来看 ~~~~

会挣钱的轻飘飘,不会挣钱的压断腰,如果你感觉在网上创业比较累,说明你方法不对。
  废话不多说了,如果您不想因为错过这个赚钱机会而终身后悔,那么请加入我们团队。
  欢迎大家加入项目QQ群:【五二九一八零八】 (加群输入验证信息:UU,没验证不能通过)加群后问群主要资料,看项目资料
  坐在电脑前你就能看到,每天你的账户上的数额都在增长,感觉真不错~ 嘿嘿

新手上路

新手上路

不错的项目
  过来帮你顶下

新手上路

什么项目呀,有意思,我也要做做看看

新手上路

谢谢楼主的分享,已经加群,资料很不错,,,学习

新手上路

打个嗝,马克下

新手上路

踏踏实实创业 我可以月过万元