设为首页收藏本站
我们一直在努力打造、琼海健康网络互动信息平台!

琼海论坛

扫一扫,访问微社区

[职场故事] 再不努就老了,看他如何通过网络赚到了很多钱,月薪几万的经验分享(转载)

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海视窗社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  有的朋友和我说,一天八个小时起码六个小时在凳子上,看看手机,玩玩电脑,快闲死了。我笑笑说,这不挺好的嘛,上班时间不紧,又有双休日,还有工资挣,多好啊。朋友只能摇摇头。说你懂什么啊,如果你来工作你试试,没有一点生活的价值,整天就是熬啊熬啊,发着死工资,一点也没有前途,女孩子还好,男生可不行了,没有升级的机会,老婆回到家就看到不顺眼,见到老公就说谁谁谁一个月挣了两万,谁谁谁有升为科长,部长,就是自己的老公不靠谱,一直是个小职员。每天为了钱的问题吵啊吵,但是你是个女生,或者还有宝宝,或者想要宝宝,那生活就要更精打细算啦!因为要为宝宝做准备,所以,包包看到好看的,lv只能看看摸摸,然后默默的跑到打折区域去选择过时的包包看到同学穿最新时尚款的衣服,只能在心里默默羡慕,但是自己不行,因为归根结底你没有可以突破的工作,归根结底你没钱,你不舍得,但是给你一百万,你会考虑这个和那个么,你也想去月入过万,但是守着你的死工资,熬着没有任何价值的工作,但是,你一次也没有想过自己去突破自己?人不逼自己,怎么会知道自己的潜力会有多大?我毅然决然的选择了什么?2015~不想自己突破自己么?
  每个做网络的人其实都有过想暴富的心态,包括我自己当时想做网络就是因为受到朋友和网上一些大神们的影响。看到别人几千几百万的赚真的是太吸引了。说实话,大部分人都是因为这样的心态开始做网络的。当然也有一些是因为兴趣爱好,或者想搞点兼职帮补开支的。但是基本90%的草根都做过创富梦。
  80、90后的你,现在在干嘛?还在做着相夫教子的主妇生活吗?还在过着伸手和老公、爸妈要钱的生活吗?

机会是要自己把握的呢,凡是多了解是没有坏处的。

新手上路

我们要做些什么呢?很多人都在迷茫,彷徨,不知道怎么样开创一份属于自己的事业,到底自己的位置在哪里,在脑海里打了一个问号。我知道,你很努力!你很想摆脱平凡人的困苦,你很想找到一个真正能赚到钱的项目实现自我的人生价值!……只是,为何你的人生目标,大多还停留在脑海里……刚开始做网赚的时候我也是像大家一样,是一个普通人,大学毕业后,也没有找到稳定的工作,住在一间杂乱、阴暗、狭小租的房子里,那才是真正的蜗居。过着没有创想、没有激情,仅仅为了糊口而四处奔波的落魄日子,做过很多的垃圾网赚项目,到最后不但没有赚到钱,连网费都赚不到!不过经过自己的努力,现在我已经实现月赚数万了,有了自己的团队。

经过本团队长时间的研究和软件开发;从2008年正式推出一项保底日赚50-500项目;现在一款由我们打造的简易网赚项目,它的出现使网络赚钱不再是难事,当天操作当天见效,当天就赚钱!真正实现了足不出户,日赚百元的终极网赚境界!

无论您是否有钱,无论您是否有经验 …无论你是新手,还是高手,无论你是否有基础,无论你是否有钱,只要加入我们,月入万元不是梦,甚至使一些毫无基础的新手,3天后每天收入200以上,彻底获得财务自由,任何人都可以做到。

1,操作一个星期,保证能每天做到100元以上(这是现在收入的最起码的一个数字)
  2,群体操作,不会让任何一个人单独受到损失(整个团队多个群同时在操作此项目)
  3,收入是稳步上升的,团队目标是每人每天收入300元以上(这不是梦想,团队内一些老成员现在都有做到日收入几千元以上的)

长期以来,本团队说得最多的一句话就是:没有不行的项目,只有不行的人!
  如果您不想因为错过这个赚钱机会而终身后悔,那么请加入我们团队
  团队QQ群:【52-91-808】(验证信息:UU,没验证消息,绝不通过)

新手上路

新手上路

打个嗝,马克下

新手上路

有这么好吗?

新手上路

MONEY,我的最爱

哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

楼主速度

新手上路

不错的项目
  过来帮你顶下

新手上路

闲着没事一不小心点到楼主的文章,看完觉得浑身激情啊,希望能跟楼主一起学习项目,赚点外快!!好

新手上路

新手也行吗?